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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Ingredientes y forma de preparacion:
sofrito de empanada receta masa de empanada receta 1 kg de mariscos variados congelados berberechos, mejillones, zamburiñas, gambas.... prepara r y limpiar los mariscos descongelandolos. cocinar el sofrito de empanada, rehogar en el al final los mariscos dandole unas vueltas y proceder como cualquier otra empanada trucos y consejos procura que esta empanada lleve poca cebolla, pues restaria al marisco ya sabes que los mariscos sueltan bastante agua al cocerse...por esta razon procura escurrir un poco el sofrito de la empanada para que no vaya demasiado aguado, aunque si aceitoso y caldoso
Tu segundo Plato
Receta:Pollo al estilo jon Receta:Carnes
Ingredientes y forma
de preparacion: 4 pechugas de pollo, 3 pimientos verdes, 1/2 cebolla pequeña, 1/2 kg de arroz tres delicias ya cocido y frio. 4 rodajas de piña. oregano, pimienta, perejil, 1 limon, 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. 1 vaso de agua. Como prepararlo: para el pollo: calentar el aceite a fuego medio/alto. freir las pechugas con el oregano, el perejil y la pimienta por encima durante 5 minutos. cuando este a medio freir, escurrir el limon por encima del pollo. cortar el pollo en tiras y dejarlo enfriar en un plato. para lo demas: cortar los pimientos en tiras. cortar la cebolla en rodajas y las rodajas partirlas por la mitad. calentar en un wok o un cazo los pimientos y la cebolla sin nada a fuego alto 2 min. cuando este caliente añadir el agua. dejar que se caliente mas hasta que el agua hierva. 3-5 min cuando este bien caliente añadir el arroz y remover hasta que se haga el arroz. 4-5 min. añadir oregano y la piña cortada el dados tapar el wok o el cazo durante 1 min. finalmente añadir el pollo y remover todo durante 1 min. añadir limon. servir y... a comer. nota: se le puede añadir salsa de soja al arroz. Que disfruteis.
El postre de hoy
Receta:Duraznos en conserva Receta:Postres
Ingredientes y forma
de preparacion:
1 tarro grande durazno Como prepararlo: servir con su jugo.