Artículos
Cómo elaborar un helado de queso fresco según Angelo y Hervé Corvitto
¿Cuántas maneras hay de clasificar un queso? ¿Cómo tiene que ser la formulación de un helado de queso? ¿Con qué ingredientes combina el helado de queso fresco?
¿Cuántas maneras hay de clasificar un queso? ¿Cómo tiene que ser la formulación de un helado de queso? ¿Con qué ingredientes combina el helado de queso fresco?
El establecimiento, que ahora se llama Helanatura, tiene mucha madera, más productos de impulso y cafetería, nuevas tartas y helados con más potencia de sabor.
El trabajo premiado en esta edición del Curso de Experto en Elaboración Artesanal de Helados del Curso de Experto es una original aproximación a los helados de chocolate a través del bean to bar.
Como en todas sus creaciones, Jordi Roca y Ale Rivas proponen un mundo lleno de fantasía.
Con el objetivo de simplificar, Aurélien Leon rediseña su singular heladería situada en la emblemática Plaza del Sol.
Ángela Masip y Lydia Alonso toman las riendas de la histórica compañía de semielaborados para continuar ofreciendo el mismo servicio al sector.
Publicidad
La diversidad de la despensa mexicana forma parte del adn de la heladería de Carolina Barragán. Caravellé ha nacido para reivindicar México a los mexicanos, el producto de un país que a menudo no es valorado lo suficiente por los propios consumidores mexicanos. Así es Barragán y su apuesta por una heladería elaborada que se atreve a trabajar con ingredientes tan particulares como el agave azul, la vainilla de Papantla, el chocolate de Tabasco, la cajeta de Arandas, las cenizas de tortilla (ceniza de los tacos de maíz), la lavanda, el romero, el ajonjolí, la pimienta rosa, la albahaca y el tomillo. Y por si esto fuera poco, el futuro próximo reserva otras grandes sorpresas para los clientes de Caravellé, que podrán disfrutar de un huerto no sólo para la heladería, sino también para los que quieran comprar por su precio justo los productos que se cultiven.
Este vídeo resume magistralmente esta filosofía, una tarjeta de presentación de una heladería de Guadalajara nacida para ser distinta.
Ver Sumario de AH191 »¡Suscríbete para estar a la última de nuestras promociones y novedades!
Con la garantía de
Publicidad
Publicidad