Noticias
Carmencita portada de la Revista Plaza
En la portada de la edición de abril de la Revista Plaza, destacan los rostros de tres primos y empresarios de Carmencita.
Los productos más novedosos de Carmencita y Mano de Santo en la feria Food 4 Future
Los productos más novedosos de Carmencita y Mano de Santo captan la atención en la feria Food 4 Future.
Carmencita y MOM Culinary Institute: alianza para la gastronomía del futuro
Carmencita y MOM Culinary Institute unen fuerzas para dar forma a una nueva generación de chefs con conciencia y pasión por la excelencia culinaria.
En la portada de la edición de abril de la revista Plaza, destacan los rostros de tres primos y empresarios, los de Jesús Navarro Navarro, Jesús Navarro Alberola y Paco Escolano, la tercera generación de Carmencita, la empresa que ha vivido una historia de más de cien años de éxito y evolución.
Carmencita está en la última fase de construcción de una nueva fábrica. Tiene prevista su inauguración en 2023 y se va a convertir, con sus 30 000 m2 en la mayor y más moderna fábrica de especias de Europa.
Recetas chefs
Cien años cocinando con especias
Hablando de Carmencita
Ferrán Adrià
Chef
Carmencita, desde hace muchos años, nos viene introduciendo este rico patrimonio gastronómico en los hogares y restaurantes españoles.
Juan Mari
y Helena Arzak
Chef
Carmencita empezó su quehacer comercial allá por los lejanos años veinte con esa joya que era y sigue siendo el azafrán.