Para 2 personas
INGREDIENTES
• 2 Churrascos de Róbalo
• Coco rallado
• Panko
• Leche de Coco
• 500 gr de Ají Dulce
• ¼ de Taza de Crema de leche
• 1 Pimentón rojo
• 1 Plátano maduro
• 1 Ajo Porro
• 1 Cebollín
• 1 Manojo de cilantro
• ¼ de Taza de queso parmesano
• 3 cedas de Harina
• 2 Huevos
• Sal y Pimienta
PREPARACIÓN
Salpimentar el róbalo y agregar leche de coco. Refrigera y marina por unos 10 minutos aproximadamente.
Quítale las puntas al plátano y colócalo en una olla con agua. Cocina hasta que esté suave.
Trocea el ajo porro, el cebollín, el pimentón y los ajíes sin las semillas.
Coloca agua a la olla de presión (dependiendo del recipiente donde hagas el pudín ).
Enmantequilla los moldes.
En un sartén grande con mantequilla coloca los vegetales hasta que se cocinen. Reserva.
Retira el pescado de la nevera.
Saca los plátanos del agua, quítales la piel y con la ayuda de un tenedor hazlos puré.
En una licuadora coloca los vegetales ya cocinados, el cilantro, los huevos, la crema de leche, la harina y el queso parmesano, licúa y rectifica sal y pimienta.
Une la mezcla licuada con el puré de plátano.
Con la ayuda de un cucharón coloca la mezcla en los moldes cuidando que no quede hasta arriba. Dale unos golpecitos para que salga el aire, tapa y coloca dentro de la olla de presión por 15 minutos una vez empiece a pitar.
Para la salsa del pudín:
Coloca el cilantro en la licuadora, un chorro de aceite de oliva, un chorro de leche de coco y licua.
Para el pescado:
En un plato coloca panko y coco rallado. Cubre el pescado por los dos lados.
En un sartén a fuego medio-alto con aceite de oliva cocina el pescado hasta que tierno y dorado. Aproximadamente 4 minutos por lado.
Saca los moldes de la olla de presión y con la ayuda de un cuchillo despega de los lados.