RestaurantesVía Láctea Scoop Shop pone en el mapa a los helados veganos en Puerto RicoLa heladería localizada en Santurce, fue nominada en la categoría “Panadería excepcional” en los James Beard Awards de 2024 Por Francisco Javier Díaz
RestaurantesLa Chankleta PR, el camión de comida puertorriqueña de Houston que honra a las abuelasEl “food truck” cercano al aeropuerto internacional de la ciudad ha probado ser un acierto entre una clientela que sigue en aumentoPor José A. Delgado
RestaurantesHacienda Pons: Aquí comparten los secretos del buen café El lugar, establecido en el 1936 en Lares, ofrece recorridos que permiten conocer su historia y el proceso de producción del granoPor Sandra Torres Guzmán
Barras y cocteleríaUn bartender italiano “reinventa” la piña colada y resulta ganador de competencia internacional realizada en Puerto Rico
Barras y cocteleríaLa Parroquia: el rock, las artes, la coctelería y la imaginería religiosa convergen en Puerta de Tierra
GastronomíaLos sabores de la comida tradicional puertorriqueña de Semana Santa: desde la serenata de bacalao hasta el pescado en escabeche