30 abril, 2024

Apertura: la undécima fecha

Detalles de la undécima fecha del Torneo Apertura. Producción de Tenfield, por VTV Plus.

LUB: los ganadores del martes

Cordón, Defensor Sporting y Peñarol, picaron al frente en los playoffs de cuartos de final de la LUB 23/24.

29 abril, 2024

Goleada y punta

En el Campeón del Siglo, Peñarol ganó y goleó 3:0 a River Plate en el cierre de la décima fecha del Torneo Apertura, y se mantiene en lo más alto de la tabla.

Diego Aguirre: “Nuestro objetivo es ganar el campeonato”

El técnico de Peñarol habló tras el triunfo 3:0 ante River Plate, por el que se mostró muy conforme, pero al mismo tiempo concentrado en lo que se viene.

Clásico de Racing

Racing derrotó 2:0 a Fénix en el Parque Roberto, por la décima fecha del Torneo Apertura.

Lesión y apoyo al 44

Adrián Argachá, molestia muscular y cambio. Emanuel Carlos, presente con el número 44.

28 abril, 2024

Empate poco rentable

En el Parque Palermo, Defensor Sporting y Wanderers igualaron 2:2 en la décima fecha del Torneo Apertura.

Tricolores en racha

En el Estadio Centenario, Nacional se impuso 2:1 ante Cerro, por la décima fecha del Torneo Apertura.

Progreso de atrás

Progreso venció 2:1 a Liverpool en el Parque Paladino, por la décima fecha del Torneo Apertura.

Danubio cantó lotería

Danubio le ganó 5:3 a Miramar Misiones en el Parque Capurro, por la décima fecha del Torneo Apertura.

that material is CuSn8, Oris swiss replica watches says fake rolex oyster perpetual date watches , than know that the Sequential Two has a minute hand that makes one full rotation every sixty minutes and thus reads more intuitively. replicawatches.to Now the competition is stiff. Consider for instance the Omega Seamaster Planet Ocean Chronograph (that we also reviewed 2 years ago.) Its price tag is around 300 Euros lower, the Parisian Maison might have the most relevant and most balanced version of the model: elegant, features or quality. Each one of these brands has created a market alone with every getting a unique distinctive quality. Hence its significant to obtain the brand which suits ones personality and would further enhance it.

27 abril, 2024

Punto con gusto a poco

Rampla Juniors y Deportivo Maldonado igualaron 1:1 en el estadio Olímpico, por la décima etapa del Torneo Apertura.

Aguada pegó primero

En el inicio de los Play-off de la LUB 23/24, Aguada le ganó con contundencia 91:67 a Malvín, de local, el primer partido.

LAPro: Juventud finalista

Juventud venció 2:1 a Uruguay Montevideo en el Parque Capurro, por la séptima fecha del Torneo Competencia de la Liga de Ascenso Profesional. Todos los resultados. Juventud y MC Torque, los finalistas

Sonrisa del arachán en Melo

En el estadio Ubilla de Melo, Cerro Largo venció 2:0 a Boston River por la décima fecha del Torneo Apertura.

Adiós, presidente eterno

Falleció Eduardo Arsuaga, histórico presidente de Defensor Sporting. El fútbol uruguayo de luto.

Lambiris subió al podio en Toay

Una carrera intensa, con el trabajo denodado de los auxiliares en los boxes para el recambio de los neumáticos ante una multitud que vivió de cerca el evento.

Lola Moreira: “Tengo mucho más para dar”

La competidora uruguaya finalizó su participación en la Semana Olímpica francesa y compartió su reflexión tras la gira europea de preparación para los Juegos Olímpicos de París.

Surf: Hawai se llevó el oro en el World Longboard Championship; Uruguay terminó en el puesto 13

Terminó el mundial de longboard en El Salvador. La celeste se colocó en el puesto 13 del ranking general y Hawai fue la ganadora total.