El árbitro señala falta, Lillo empuja a Xumetra.

Balón que llega al área tras una buena combinación, que acaba en una pérdida de balón.

Centro al área de Saúl que rechaza el portero.

Capa derriba a Toño y el árbitro pita falta a favor del Levante.

11. Min 7

Centro al área de Morales que rechaza el portero.

12. Min 9

13. Min 11

¡Atrapa el Jaime!. Disparo a puerta de Morales, recibe el balón y remata con la pierna izquierda.

14. Min 13

¡Falta!, Kalu Uche cae al césped.

15. Min 14

16. Min 14

Rubén García cuelga el balón al área, tras una buena combinación, que acaba en un despeje.

17. Min 14

¡Dani García cae al césped!, Camarasa le derribó.

18. Min 15

Fuera de juego del Levante, Kalu Uche se encontraba mal colocado.

19. Min 15

Capa recibe falta.

20. Min 16

Javi Lara centra al área, en una falta, que acaba en un despeje.

21. Min 17

Saque de esquina del Eibar que acaba en un despeje.

22. Min 18

Centro al área de Xumetra que rechaza el portero.

23. Min 18

Centro al área de Toño que rechaza el portero.

24. Min 19

David Barral cuelga el balón al área tras una buena jugada.

25. Min 20

¡Falta!, Dani García tira a Rubén García.

26. Min 20

Dani García recibe una tarjeta amarilla.

27. Min 20

Balón que llega al área tras una buena jugada, que acaba en un despeje.

28. Min 21

Fuera de juego del Eibar, Lekic estaba adelantado.

29. Min 20

Fuera, el balón salió muy lejos del palo derecho. David Barral disparó con la pierna derecha

30. Min 22

Balón que llega al área tras una buena combinación, que acaba en un despeje.

31. Min 23

¡Fuera!. Remate a puerta, Camarasa recibe el balón de Kalu Uche y dispara muy lejos del palo derecho.

32. Min 23

Morales cuelga el balón al área, en un saque de esquina, que acaba en un despeje.

33. Min 23

Toño tiró con la zurda muy lejos del palo derecho. ¡Fuera!

34. Min 26

Le hacen falta a Lekic.

35. Min 27

Javi Lara remató con su pierna derecha. ¡Fuera!

36. Min 30

Xumetra centra al área, tras una buena combinación, que acaba en un despeje.

37. Min 30

Centro al área de Camarasa que recoge el portero.

38. Min 32

El árbitro pita falta a favor del Eibar por una zancadilla de David Barral sobre Bóveda.

39. Min 32

Lekic recibe falta.

40. Min 33

Simao recibe una tarjeta amarilla.

41. Min 34

Javi Lara remató con la derecha. ¡Fuera!

42. Min 34

Fuera de juego de Capa.

43. Min 35

Centro al área de Manu del Moral que rechaza el portero.

44. Min 36

Trenza una jugada el Eibar que acaba en un despeje.

45. Min 37

Centro al área de Javi Lara, en un saque de esquina, que termina en un remate a puerta.

46. Min 37

¡Fuera!. Disparo a puerta de Raúl Navas, recibe el balón de Javi Lara y remata muy lejos del palo derecho.

47. Min 38

¡Falta!, Xumetra cae al césped.

48. Min 38

Ekiza recibe una tarjeta amarilla.

49. Min 39

Rubén García cuelga el balón en una falta.

50. Min 40

Xumetra cuelga el balón al área, tras una buena combinación, que acaba en una pérdida de balón.

51. Min 41

Disparo a puerta, Manu del Moral recibe el balón de Saúl y tira con su pierna derecha. El tiro se marchó muy desviado por el poste derecho.

52. Min 42

Lekic recibe una tarjeta amarilla.

53. Min 42

Ramis recibe una tarjeta amarilla.

54. Min 43

Javi Lara centra al área en un saque de esquina.

55. Min 44

Centro al área de Toño en un saque de esquina.

56. Min 44

Remate a puerta, David Navarro recibe el balón de Toño de córner y dispara muy lejos del palo derecho.

57. Min 46

Termina la primera mitad.

58. Min 45

Empieza la segunda parte. Se reanuda el encuentro.

59. Min 45

Centro al área de Bóveda, tras una buena combinación, que acaba en un despeje.

60. Min 46

Trenza una jugada el Eibar que termina en un despeje.

61. Min 46

Camarasa cae al suelo, falta.

62. Min 46

Disparo a puerta que atrapa Mariño, Saúl recibe el balón y tira con su pierna derecha.

63. Min 46

Remate a puerta de Saúl que atrapa el portero.

64. Min 47

65. Min 48

El árbitro señala falta, Bóveda derriba a Toño.

66. Min 49

Raúl Navas cuelga el balón al área tras una buena combinación.

67. Min 47

Dani García tiró con su pierna derecha muy lejos del palo izquierdo. ¡Fuera!

68. Min 49

El árbitro pita falta a favor del Eibar por una patada de David Barral sobre Dani García.

69. Min 51

Falta, una patada de Rubén García sobre Manu del Moral.

70. Min 52

Javi Lara centra al área en una falta.

71. Min 53

Le hacen falta a Dani García.

72. Min 52

Remate a portería del Eibar, Raúl Navas controla el balón tras un pase de Javi Lara y tira muy lejos del palo derecho.

73. Min 52

Fuera, el balón salió por encima del larguero. Saúl disparó con la pierna izquierda

74. Min 54

Trenza una jugada el Eibar que termina en... ¡¡GOOOOL!!.

75. Min 54

¡¡GOOOOL!!¡¡GOOOOL!! del Eibar. Saúl anota, de un fuerte tiro, por la derecha.

76. Min 57

Centro al área de Capa que rechaza el portero.

77. Min 58

Falta a favor del Eibar, Bóveda cae al suelo.

78. Min 59

Entra al terreno de juego El Zhar por Rubén García.

79. Min 60

80. Min 60

El Zhar cuelga el balón al área en un saque de esquina.

81. Min 61

Centro al área de Kalu Uche, tras una buena jugada, que termina en un despeje.

82. Min 61

Toño centra al área, tras una buena jugada, que acaba en un despeje.

83. Min 61

El árbitro pita falta a favor del Eibar por una patada de Kalu Uche sobre Jaime.

84. Min 62

Saúl centra al área, tras una buena jugada, que acaba en un despeje.

85. Min 62

¡Morales cae al césped!, Capa le derribó.

86. Min 63

Raúl Navas derriba a David Barral y el árbitro pita falta a favor del Levante.

87. Min 63

Raúl Navas recibe una tarjeta amarilla.

88. Min 64

Xumetra cuelga el balón al área en una falta.

89. Min 64

Remate a portería del Levante, Toño controla el balón tras un pase de El Zhar y tira muy lejos del palo derecho.

90. Min 64

¡¡GOOOOL!!¡¡GOOOOL!! de David Barral. El Levante marca con la zurda por la derecha.

91. Min 65

¡Toño cae al césped!, Lekic le derribó.

92. Min 66

Marca el Levante.

93. Min 68

94. Min 68

combina una jugada el Eibar que termina en un remate a puerta.

95. Min 68

Tiro a portería del Eibar, Capa recibe el balón de Saúl y dispara despeja la zaga. El disparo muy desviado por el poste derecho.

96. Min 69

Javi Lara centra al área, en un córner, que acaba en un despeje.

97. Min 70

Centro al área de Bóveda que rechaza el portero.

98. Min 70

¡Falta de Xumetra!, que frena a Dani García.

99. Min 71

Cambio, entra Arruabarrena y sale Lekic.

100. Min 71

Piovaccari sustituye a Capa.

101. Min 72

Balón que llega al área tras una buena combinación, que acaba en un remate a puerta.

102. Min 72

¡Huuuyyy!. Tiro a puerta de Manu del Moral, recibe el balón de Saúl y dispara muy lejos del palo izquierdo.

103. Min 73

104. Min 73

Raúl Navas derriba a Kalu Uche y el árbitro pita falta a favor del Levante.

105. Min 74

¡Fuera!. Disparo a puerta de Xumetra, recibe el balón de El Zhar y remata con la zurda. El disparo muy desviado por el poste derecho.

106. Min 75

Balón que llega al área en un saque de esquina, que acaba en un remate a puerta.

107. Min 75

Tiro a portería de David Navarro, recibe el balón de El Zhar y dispara por encima del travesaño.

108. Min 74

Lillo recibe una tarjeta amarilla.

109. Min 75

¡Falta!, Arruabarrena tira a Camarasa.

110. Min 75

Arruabarrena, del Eibar, recibe una tarjeta amarilla.

111. Min 78

Centro al área de Javi Lara en un saque de esquina.

112. Min 78

Disparo a puerta, Saúl recibe el balón de Javi Lara y tira muy lejos del palo izquierdo.

113. Min 78

Le hacen falta a Camarasa.

114. Min 80

Cambio, entra al terreno de juego Víctor Casadesús y sale Kalu Uche.

115. Min 80

Bóveda cuelga el balón al área tras una buena jugada.

116. Min 81

Xumetra, del Levante, recibe una tarjeta amarilla.

117. Min 83

Toño cuelga el balón al área, en un córner, que acaba en un remate a puerta.

118. Min 83

Tiro a portería de David Navarro, recibe el balón de Toño y dispara rozando el palo izquierdo.

119. Min 83

El Zhar, del Levante, recibe una tarjeta amarilla.

120. Min 84

Bóveda derriba a Toño y el árbitro pita falta a favor del Levante.

121. Min 85

Centro al área de Toño, a balón parado, que termina en un despeje.

122. Min 85

combina una jugada el Levante que acaba en un remate a puerta.

123. Min 85

¡Jaime se hace con el balón!. Disparo a puerta de Camarasa, recibe el balón y remata con la pierna derecha.

124. Min 86

Cambio, entra al terreno de juego Borja y sale Ekiza.

125. Min 86

Le pitan fuera de juego a Piovaccari, el Eibar pierde el balón.

126. Min 88

Falta, una zancadilla de Dani García sobre Toño.

127. Min 88

Tarjeta roja por doble amarilla.

128. Min 89

¡Fuera!. Disparo a puerta de Saúl, recibe el balón de Bóveda y remata muy lejos del palo derecho.