Los Trail Blazers gana a los Suns con Aldridge al frente

Los Trail Blazers

Oregon, EE.UU. .- LaMarcus Aldridge terminó el jueves por la noche con 19 puntos y 13 rebotes, logrando un récord con el 220mo doble-doble del equipo, y los Trail Blazers de Portland ganaron a los Suns de Phoenix por 108-87.

Nicolas Batum sumó 30 puntos y Robin Lopez, que disputaba su segundo partido después de que una fractura en la mano derecha le dejara 23 encuentros fuera de juego, aportó 11 puntos y 12 rebotes para los Blazers, que ganaron su segundo partido seguido tras una racha de tres derrotas.

El español Víctor Claver anotó tres puntos en algo menos de dos minutos de juego.

Por su parte, Markieff Morris tuvo 18 puntos para los Suns, que sufrieron su tercera derrota seguida. Phoenix remontó en el tercer cuarto tras quedarse 19 abajo en la primera mitad, pero los Blazers terminaron sentenciando el encuentro con un dominante último cuarto.

Fuente: Mundodeportivo.com