miércoles, 17 de abril de 2013

MENU 93: ALBONDIGAS AL CHIPOTLE RELLENAS DE QUESO PHILADELPHIA

Mi amiga Rita vino ayer a comer, le preparé estas albóndigas al chipotle rellenas de queso philadelphia de arroz blanco y frijoles. Salieron muy ricas, ya que el queso crema le da un sabor diferente a la carne.

Esta receta la obtuve de www.philadephia.com.mx  pero adaptada a mi manera.




INGREDIENTES
  • 1 kilo de carne molida 80/20
  • 190gr de queso philadelphia cortado en cubitos de dedo de grosor.
  • 1/4 tz de pan molido.
  • 1/4 cdta de ajo en polvo
  • 1 Ch de mostaza
  • 1 Ch de salsa inglesa
  • 1 cdta de sal gruesa
  • 1/8 cdta de pimienta recien molida
  • 1 huevo
  • 1 tetrapack grande de caldillo
  • 2 chipotles
PREPARACION
  1. Preparar la carne con el pan molido, huevo, ajo en polvo, salsa inglesa, mostaza, sal, pimienta y mezclar bien y hacer las bolitas.
  2. En el centro de cada bolita, se le hace un hoyo para colocar el queso y volvemos a cerrar.
  3. Mientras licuar el caldillo con el chipotle y sazonar. Freirlo en poquito aceite e ir a agregando las bolitas, tapar y dejar cocinar 30 minutos.
  4. Servir con arroz blanco y frijoles.
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