martes, 2 de octubre de 2012

MENU 19: PESCADO EMPANIZADO CON CERVEZA

A mi esposo le encanta el pescado empanizado, así que en esta ocasión hice la versión de empanizado con cerveza.
Este tipo de empanizado es el se utiliza para hacer los taquitos de pescado estilo Ensenada, puedes acompañar con arroz rojo o blanco, una ensalada de repollo y zanahoria rallada, o como los taquitos, con cebollita morada, salsa bandera y la salsa de chipotle dulce.

INGREDIENTES
·         4 filetes de pescado
·         3 tazas de harina
·         1 tz cerveza
·         2Ch de mostaza,
·         2 limones
·         Sal y Pimienta
·         1tz de aceite de olivo

PREPARACIÓN
1.      En un recipiente vierta las dos tazas de harina, agregue la cerveza y mezcle bien, agregue sal y pimienta al gusto. La mezcla debe de parecer espesa tipo engrudo.
2.      Cada uno de los filetes se les unta un poquito de mostaza y jugo de limón, ya estando listos cada filete, se sumergen en la mezcla de harina
3.      Se fríen en el aceite de olivo el cual se fue calentando a fuego lento porque el aceite de oliva no se debe de verter en un sartén caliente porque se quema.
4.      Mantenga los filetes en el aceite hasta que tomen un color dorado, sacarlos y escurrirlos en un servitoalla.
5.      Servir en taquitos o con arroz blanco o rojo.


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