sábado, 28 de enero de 2012

Torta de cochinita



No podíamos dejar de probar las tortas de cochinita pibil de Mérida, son muy sencillas pero muy buenas, ahora la receta que te propongo es mi versión de torta de cochinita obviamente inspirada en el viaje gastronómico.

Ingredientes necesarios:


* cebolla blanca finamente rebanada

* cebolla morada finamente rebanada

* queso de tu preferencia que se derrita, yo usé queso de bola Holandés

* mantequilla

* pan tipo baguette

* 2 cucharadas de aceite


Vas a freír las cebollas en el aceite hasta que estén suaves, les pones un poco de sal.

Cortas el pan y en una de las tapas pones suficiente queso en rebanadas delgadas, cochinita y encima las cebollas, tapas y calientas en una parrilla.

Pones un poco de mantequilla en la parrillas y listo.

Sirves caliente.

Así es la torta que nos comimos en Mérida, solamente con la cochinita y la cebolla, una delicia también.


1 comentario:

  1. Una de las delicias de la cocina Yucateca, les dejamos otra receta:
    http://bit.ly/vjYRND

    ResponderEliminar