Nuestra identificación
Clientes
>>>ENCUESTA: ¿QUÉ PREFIERE LA GENTE?<<<
1.- ¿Cuál es su pastel que más consume?
a) Torta
b) Brazo de reina
c) Queque
d) Otro
2.- ¿Qué prefieres?
a) Dulce
b) Salado
c) Me da igual
3.- ¿Cuál es tu sabor ideal?
a) Chocolate
b) Yogurt
c) Vainilla
d) Otro
4.- ¿Te gustan los alimentos?
a) Normales
b) Saludables
c) Las 2 formas me gustan
5.- ¿Te gustaría?
a) Azúcar
b) Endulzante
c) Sacarina
d) Me da igual
6.- ¿Cuál es tu color favorito?
a) Rosado
b) Azul
c) Verde
d) Otro
7.- ¿A quién le regalas pasteles comúnmente?
a) Adultos
b) Niños
c) Ancianos
d) A cualquier persona
8.- ¿En qué ocasiones están presentes los pasteles en tu vida?
a) Convivencias familiares
b) Fiestas
c) Reuniones
d) En cualquier momento
9.- ¿Cuántas veces consume pasteles?
a) 1 vez al día
b) 1 pastel en cada día de la semana
c) Solo en ocasiones especiales
d) En cualquier día y a cualquier hora cuantas veces me den ganas y quiera
10.- ¿Qué le gustaría que ofreciera el mercado en relación a pasteles?
a) Pasteles para diabéticos
b) Pasteles salados
c) Pasteles saludables
d) Algo que sea innovador nunca antes visto en el mercado
Resultados Encuesta
R
e
Desarrollo del producto
Respuestas positivas a la realización del producto
Si, a través de la encuesta se han revelado datos que son específicos para llevar a cabo el producto. Tales como el pan es consumido diariamebte y entre ellos los sabores dulces tienen mayor predominio.
2. ¿Es técnicamente viable fabricar este producto?
Técnicamente es viable, pues los productos necesarios no son de difícil alcance y sus precios no son elevados.
3. ¿Generará beneficios el producto?
El producto es innovador, y tendrá un aditivo que posee múltiples beneficios para la salud.
Beneficios del Producto
BENEFICIOS DE LA MIEL
La miel es el endulzante natural más sano y beneficioso para la salud. Se trata de una emulsión densa y de gusto dulce, debido a que contiene diferentes monosacáridos y polisacáridos.
Es un excelente alimento, de gran valor nutritivo. Contiene vitaminas del complejo B y proporciones muy equilibradas de hierro, calcio, potasio, fósforo y sodio. Sus propiedades medicinales son ampliamente conocidas, y muy numerosas.
Sus beneficios son múltiples, entre ellas:
· Artritis
· Infección de los riñones
· Colesterol
· Es de fácil asimilación debido a posee hidratos de carbono de cadenas cortas.
· Facilita la digestión y asimilación de otros alimentos: en el caso de los niños facilita la asimilación de calcio y magnesio.
· Es suavemente laxante (regulariza el funcionamiento intestinal)
· Se utiliza para el tratamiento de faringitis, laringitis, rinitis, gripes, estados depresivos menores, úlceras, gastritis, quemaduras, entre otras.
· Calambres
· Para regenerar las células
Proveedores
La miel la podemos obtener más barata a través de: Central Apícola Curicó
Seriamos abastecidos de Harina a través de Molinos Don Quijote
Y también Nestlé nos abastecería de Polvo de Hornear, entre otros.