Huarpe Deportivo

De local, River no pudo con Tigres y el partido terminó en empate

Tras su debut con derrota ante San José de Oruro, el "Millo" igualó 1-1 ante Tigres de México en el grupo 6. Guerrón y Sánchez, los goles.

POR REDACCIÓN

05 de marzo de 2015

River Plate y Tigres de México empataron 1-1 en el Monumental, por lo que el equipo argentino sigue en búsqueda de su primer triunfo en el Grupo 6 de la Copa Libertadores de América.

Joffre Guerrón había puesto en ventaja a los de Monterrey a los 40 minutos del primer tiempo, pero a los 25 del segundo, el uruguayo Carlo Sánchez reestableció la paridad con una tijera espectacular.

No obstante, River necesita sumar de a tres con urgencia pensando en la clasificación a la fase eliminatoria, teniendo en cuenta que en el debut había caído 2-0 ante San José de Oruro, en Bolivia