- 3 papas
- 4 chiles jalapeños
- 3 cebollas grandes
- 6 granos de pimienta
- 3 hojas de laurel
- 1/4 de taza de aceite de olivo
- 2 cucharadas de vinagre
Ingredientes para preparar Papas en escabeche
Preparacion de Papas en escabeche
Las papas se cuecen enteras, antes de que estén totalmente blandas se retiran del fuego y se cortan en cuadros. Los chiles se cortan en tiritas. Las cebollas en rodajas delgadas.
Se sofríe en el aceite la pimienta y las hojas de laurel, se incorporan todos los ingredientes y se dejan sazonar, se retira del fuego y se le agrega el vinagre.
Se sofríe en el aceite la pimienta y las hojas de laurel, se incorporan todos los ingredientes y se dejan sazonar, se retira del fuego y se le agrega el vinagre.
Escribe un Comentario
0
32990
1
(0 )Votos
Escribe un Comentario
0
32990
1
(0 )Votos
Comentarios de Papas en escabeche, receta por Juana Leguizamon
Saludos
Para hacer papa en escabeche hay que pelar las papas o se hecha con todo y cascaras?
son las mas cercanas a lo que he comido, sencillas pero sabrosas, gracias