Palmeras con chocolate

Receta de Sonia T. Ingredientes 1 plancha de hojaldre fresca (la de Mercadona va muy bien) Azúcar Chocolate de cobertura (blanco, negro o con leche) Modo de elaboración Precalentamos el horno a 200º Extendemos la plancha de hojaldre sobre el mismo papel en el que viene envuelta ya que es vegetal y se espolvorea con … Seguir leyendo Palmeras con chocolate

Brownie de chocolate

Receta de Luis H. (@luishida) Ingredientes 200 gr de chocolate de cobertura 3 huevos 150 gr de azúcar 100 gr de harina 50 gr de cacao en polvo para repostería 150 gr de mantequilla 75 gr de nueces Helado de yogur con frutas del bosque Modo de elaboración Fundimos 150gr. de chocolate de cobertura con … Seguir leyendo Brownie de chocolate

Brazo de gitano

Receta de Javier H. Ingredientes Para la masa del bizcocho: – Harina blanca 75 gr. – Azúcar en polvo 100gr. – Huevo 4 unidades Para el relleno: – Nata montada o crema pastelera 250 gr. – Mermelada de Naranja 100 gr. Para la cobertura: – Chocolate foundant 1 tableta – Azúcar en polvo Modo de … Seguir leyendo Brazo de gitano