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Última actualización 5 noviembre, 2019

Para los vegetarianos el falafel es un plato óptimo que sustituye las albóndigas de carne. Algunos piensan que son más ricas que las de carne….lógicamente que son gustos personales.Cuando se cocinan se siente el aroma de Arabia.

Ingredientes para realizar el falafel:

-400 grs de garbanzos.

-1 cebolla mediana.

-2 dientes de ajo.

-1 cucharadita de cúrcuma.

-1 cucharadita de cilantro picado.

-1 poco de perejil picado.

Preparación de la receta de falafel:

-Poner en remojo los garbanzos.

-Cortar la cebolla , el ajo , el perejil y ponerlo en un bol junto con los garbanzos. Salar y agregar las especias.

-Con un mixer procesar y salpimentar.

-Calentar en una olla un litro de aceite para freir y con 2 cucharas ir formando croquetitas que se frien 3-4 minutos.

-Servir los falafel con salsa tzatziki o guacamole.