Yogur con manzana

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Yogur griego danone
  • Una manzana
  • Dos cucharadas de azúcar moreno
  • Un puñado de pasas
  • Media cucharadita de canela

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Yogur con manzana:

Se lavan y se pelan las dos manzanas. A continuación se rallan y se vierten en una ensaladera. Se añade el yogur (personalmente, es más cremoso con yogur griego pero se puede usar yogur natural también), las pasas, el azúcar y la canela. Se remueve todo bien con una cuchara y se sirve, listo para tomar. Para adornar corté unas hojas de hierbabuena.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina