Yogur con manzana
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce.
- Ambiente: A diario.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Yogur griego danone
- Una manzana
- Dos cucharadas de azúcar moreno
- Un puñado de pasas
- Media cucharadita de canela
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Yogur con manzana:Se lavan y se pelan las dos manzanas. A continuación se rallan y se vierten en una ensaladera. Se añade el yogur (personalmente, es más cremoso con yogur griego pero se puede usar yogur natural también), las pasas, el azúcar y la canela. Se remueve todo bien con una cuchara y se sirve, listo para tomar. Para adornar corté unas hojas de hierbabuena.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!