martes, 10 de mayo de 2011

ENSALADA AMERICANA DE COL




INGREDIENTES: para 4 personas.
1/4 aprox. de repollo.
2 zanahorias gordas.
1 cebolla pequeña.
1 manzana.
1 yogurt natural sin azúcar.
4 cucharadas soperas de nata liquida.
2 cucharadas soperas de vinagre de vino blanco o de manzana.
 1 cucharadita de mostaza.
Sal
Pimienta negra molida.


Corta el repollo fino y lavalo.

En un bol...


Añade la col o repollo.


Pela la cebolla , cortala fina y al bol.



Pela y ralla la zanahoria, al bol.


Pela y trocea la manzana.

 Donde la ponemos???
En el bol.



La salsa :

En otro bol...


Añade el yogurt.


La nata.


La mostaza.
Nota: puedes eliminarla si no te gusta o reducir la cantidad.


El vinagre.

Añade sal y pimienta al gusto



Mezcla bien la salsa y añade a la ensalada.






Mezcla bien aplastando un poco para que absorba  la salsa.

Nota : si la dejas reposar un rato en el frigo, esta mas buena, y si es de un día para otro...

Toma ensalada de col!!
y no es de bote como en el fosters...
Si te ha sido útil o te gusta , compartelo , tienes el botoncito por aquí.

1 comentario:

  1. Sabroso y sencillo complemento agridulce para cualquier comida. Por si misma puede ser un buen primer plato ligero si le añadimos atún, pollo o jamón dulce.
    La explicación muy buena.

    ResponderEliminar