|
| COCINA ITALIANA EN CASA SITIO GRATUITO DE RECETAS ITALIANA TRADICIONAL Y CREATIVAS
Esta area dLA WEB nace para responder a todos los lectores que preguntan sobre la "verdadera comida italiana". La estacionalidad es muy importante para la costruction de un menù saludable y equlibrado, por eso empezeremos de aqui: con la creacion de menù para las diferentes termporadas. Es necesario especificar que en escribir los menús seguiremos las temporadas como se presentan en Europa, y por lo tanto en Italia: El 21 de diciembre al 2o de marzo es invierno, y es la temporada más fría; El 21 de marzo al 20 de junio es primavera, una temporada tibia, que en la que se empieza a tener una mayor variedad de futta y verduras. Del 21 de junio al 20 de Septiembre es por fin verano: la temporada más caliente y generosa. Del 21 de Septiembre empieza el otoño, la temporada de las setas y los frutos del bosque. Por supuesto cada region de Italia tiene su propria tradicion sobre comida: tenemso grandes diferencias sobre los alimentos preferidos, sobre cómo se preparan e incluso sobre los horarios en que se come! en la area dedicada a las recetas tradicionales pueden encontra una "mapa" de la cocina en todas las regione y los platos que se comen en toda Italia. Los menús que propondremos son menús completos: por lo tanto adaptados a situaciones de fiesta, a una cena con los amigos o al almuerzo del domingo, que sigue siendo uno de las citas importantes de la cultura italiana. El cambio de estilos de vida y hábitos ha llevado a reducir la cantidad de platillos de el almuerzo de todos los días, o incluso, a contentarse con un bocadillo a mediodía...
Búsqueda personalizada
|
|
|