jueves, 28 de febrero de 2008

“ENCHILADAS SUIZAS”


INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo1 Taza de crema1Chile morrón5 Rebanadas de queso amarillo1/4 de queso chihuahua16 Tortillas para tacos1 Taza de caldo de pollo1Cebolla chica y una barrita de mantequilla1Ajo, aceite, pimienta y sal.
PREPARACIÓN:
Cocer el pollo con sal, cebolla y ajo. Desmeduzar y salpimentar. Licuar la crema, chile, el queso amarillo (dejar unas tiras para decorar) y el caldo de pollo.
Pasar las tortillas por el aceite caliente para ablñandarla, ponerle el pollo desmeduzado y enrollarla como flauta. Engrasar con mantequilla un refractario y acomodar las enchiladas. Cubrirlas con lo licuado.
Rallar el queso chihuahua y espolvorear las enchiladas. Decorar con las tiras de queso amarillo y hornear hasta que se gratine.

1 comentario:

manueltorres dijo...

hola paisana me encanto esta receta la prepare siguiendo los pasos que muestras en ella al pie de la letra con excepcion del queso que por aca no se consigue pero lo substitui con un mozzarella y el resultado me transporto hacia atras en el tiempo me trajo unos recuerdos muy gratos de una cocinera/Chef que trabajaba en el hotel real de uruapan en el restaurant bugambilias que le decian dona "chofi" y que tenia mano de angel para cocinar muchas gracias por poner la receta te lo agradezco de corazon tengo mas de 17 primaveras viviendo aca en usa y cada vez que encuentro una receta como esta que me trae gratos recuerdos me siento como si estuviera por alla disfrutando de los exquisitos aromas y sabores de nuestra cocina que tanto me gustan. si no es mucho pedir y te sabes la receta de los tacos al pastor y la pudieras publicar te lo agradeceria mucho ya que tengo una pero algo me falta que no me da ese sabor tan rico, Muchas gracias y sigue publicando que ya me estoy convirtiendo en tu seguidor Maestra hasta pronto y gracias de nuevo