Ingredientes:
Harina, 6 cucharadas soperas
Condimento para pescado, 1 sobre
Vino blanco seco, 1/2 taza
Leche, 1/2 taza
Filetes de brotóla o abadejo, 6
Sal y pimienta, a gusto
Queso fresco picado, 250 gramos
Queso rallado, 1/2 taza
Para espolvorear:
Perejil picado, a gusto
Para decorar:
Hojítas de eneldo o perejil, a gusto
Para untar:
Manteca, cantidad necesaria
Preparación:
Colocar en un recipiente la harina y el condimento para pescado. Agregar el vino y la leche, poco a poco y mezclando. Pasar los filetes salpimentados, por esta preparación, y acomodarlos en una fuente para horno untada con manteca . Distribuir el queso fresco picado sobre os filetes y, luego, espolvorearlos con el queso rallado. Llevar a horno precalentado, a temperatura moderada, durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el pescado esté cocido y gratinado. Retirar, espolvorear con perejil picado y decorar con hojitas de eneldo o perejil.