Filete de pescado gratinado

filete de pescado gratinado

Ingredientes:

Harina, 6 cucharadas soperas
Condimento para pescado, 1 sobre
Vino blanco seco, 1/2 taza
Leche, 1/2 taza
Filetes de brotóla o abadejo, 6
Sal y pimienta, a gusto
Queso fresco picado, 250 gramos
Queso rallado, 1/2 taza

Para espolvorear:

Perejil picado, a gusto

Para decorar:

Hojítas de eneldo o perejil, a gusto

Para untar:

Manteca, cantidad necesaria

Preparación:

Colocar en un recipiente la harina y el condimento para pescado. Agregar el vino y la  leche, poco a poco y mezclando. Pasar los filetes salpimentados, por esta preparación, y  acomodarlos  en una fuente para horno untada con manteca . Distribuir el queso fresco  picado sobre os filetes y, luego, espolvorearlos con el queso rallado. Llevar a horno  precalentado, a temperatura moderada, durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que el  pescado esté cocido y gratinado. Retirar, espolvorear con perejil picado y decorar con  hojitas de eneldo o perejil.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *