Ingredientes:
Papas medianas peladas y cortadas en rodajas, 4
Cebolla picada, 1
Aceite, 1/2 pocillo
Sal, una pizca
Harina, 2 cucharadas soperas
Mostaza, 1 cucharada sopera
Leche, 1 y 1/2 taza tamaño té
Muzzarella rallada o queso fresco picado, 300 gramos
Preparación:
Cocinar las papas hasta que estén tiernas pero bien firmes en abundante agua a punto de ebullición con sal. Retirar. Sumergirlas en agua helada para cortar la cocción. Escurrir y reservar. Rehogar la cebolla en aceite con una pizca de sal hasta que esté transparente. Espolvorear con harina y cocinar un minuto mezclando hasta que esté dorada. Bajar el fuego. Añadir la mostaza, la leche y el queso,de a poco, a medida que se mezcla hasta que tenga la consistencia de una crema. Retirar. Distribuir las papas, superponiéndolas, en una fuente apta para horno. Cubrir con la salsa. Llevar a horno precalentado a temperatura caliente por 10 minutos o hasta que estén doradas.
Escribe tu comentario aquí.
A mi me parece que las recetas estan divinas mas me gustaria saber si tu tienes algunas recetas de los platos brasileiros tanto dulce como salado.
Hola Janete, agradezco tu comentario. Trataré de complacerte con algunas recetas en próximas entradas.
Saludos
Anita