BISCUIT AL LICOR

Bueno queridos amigos, ya esta llegando la Primavera, empezamos a tener otras temperaturas, y se nos va apeteciendo algunas comidas más fresquita, de aquí que se me haya ocurrido proponerles esta receta de Biscuit.




BISCUIT AL LICOR

Ingredientes

4 Huevos
1/4 litro de Leche
50 gr. de Azúcar
1 Copita de Ron

Elaboración

Con una batidora de mano, se mezclan las yemas de huevo con el azúcar, reservando las claras.



Una vez batidas las yemas con el azúcar, se vierte la leche revolviendo constantemente.


Se pone la mezcla en una cazuela, a fuego suave, y se incorpora el Ron, se remueve y se retira el recipiente del fuego cuando empiece a cuajar.


En un recipiente aparte, se baten las claras a punto de nieve.


Cuando estén listas las claras, se incorporan a la preparación, mezclando todo muy bien con una pala, ligándola con sentidos envolventes.


Se llenan con la mezcla pequeños moldes individuales y se depositan en el congelador hasta el momento de servirlos, se suele acompañar con salsa de chocolate caliente, y si queréis por encima se le puede poner unos piñones.
Que tengáis un buen provecho con este Postre....

COPYRIGHT © MIGUEL MONJE

Publicar un comentario

0 Comentarios