Blog de cuina de la dolorss: Menú Fin de Año, Año Nuevo, "Cap d'any" (7)

.

.
Arroces y pastas (clicar foto)

.

.
Carnes y aves (clicar en la foto)

.

.
Cuaresma (clicar en la foto)

viernes, 19 de diciembre de 2014

Menú Fin de Año, Año Nuevo, "Cap d'any" (7)

Ya casi sin darnos cuenta estaremos celebrando Fin de Año, eso si, mejor si planificamos los menús porque así vamos más tranquilos, hacemos las compras sin dejarnos nada y más relajados preparamos las ricas viandas que comeremos en el cambio de año.

Venga pues, sin perder tiempo, os dejo mis propuestas:


Si queréis ver las propuestas de menú de años anteriores , están aquí 

Clicar en el nombre del plato y os llevará a la receta  

DIA 31 CENA FIN DE AÑO 

Aperitivos y Entrantes  

Plato principal

Postre


NOTA: Para la cena de fin de año propongo entrantes fríos, calientes y una ensalada, eso si, todo de gala.
** Como plato principal un plato con pescado, que podamos adaptar a nuestros gustos y necesidades
** Un postre individual con fruta, dulce, puede ser la guinda perfecta para esa cena
** Evidentemente no pueden faltar las uvas, turrones y los dulces típicos de cada zona.

  
DIA 1 COMIDA AÑO NUEVO


Aperitivo

Primer plato

Segundo plato

 Postre

NOTA: Este primer día del año recomiendo un aperitivo  solo para marcar la fiesta.
** Unos canelones vegetales nos sentarán bien, después de la cena de la noche anterior.
** Como segundo plato pollo, hecho en el horno a penas nos dará trabajo. 
** Que mejor que un tronco de Navidad para empezar el año nuevo. 
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 comentarios :