Salmón Marinado a las Hierbas

Salmón cortado en finas láminas y marinado en la vinagreta con hierbas aromáticas y verduras.

Philadelphia Monk

Queso crema, rebanadas de jitomate, mezcla de especias, vinagre balsámico y aceite de oliva extra virgen.

Camarones Aguachile

Directamente de Mazatlán con intenso sabor de limón y chile!!

Prosciutto con Mozzarella

Lonjas de prosciutto y queso mozzarella fresco.  Servido con rebanadas de jitomate, hojas de albahaca fresca y aceite de oliva extra virgen.

Mejillones al Vino Blanco

Cocinamos los mejillones con aceite de oliva y mantequilla con un toque de ajo.  Se agrega vino blanco para que se terminen de cocinar en su vapor.

Crujiente de Cerdo con Aderezo Oriental

Delgadas láminas de lomo de cerdo se fríen hasta que sean crujientes.  Sobre la cama de lechuga fresca, colocamos germen de soya salteado con aceite de ajonjolí y encima crujiente de cerdo.  Se sirve bañado de aderezo oriental.

Tacos de Marlin Ahumado

Delicioso guiso de Marlin Ahumado con cebolla y jitomate servido en tacos.  Una pieza para entrada o la orden de tres piezas como plato fuerte.

Papas PapaBeto

Papas cambray salteadas con aceite de oliva.  Sazonamos con orégano, ajo y pimienta.  Una botana original del club de jazz "PapaBeto"

Edamame

Frijoles de soya verde en vaina, simplemente cocida con sal!!

 
Sopa de Wantan Relleno de Camarón y Cerdo

Sopa de wantan relleno de carne de cerdo y camarón preparado al estilo chino

Sopa China de Elote

Sopa de elote con finos hilos de huevo.

Minestrone

Sopa de verduras estilo italiano!

 
Ensalada Caprese

La combinación infalible de delicias:  rodajas de jitomate, mozzarella fresco con hojas frescas de albahaca y aceite de oliva extra virgen.

Ensalada de Corazones de Alcachofa y Atún

Corazones de alcachofa, atún, aceitunas negras y cebolla morada sobre las hojas de lechugas frescas y crujientes.  Aderezo de balsámico, mostaza y miel.

Ensalada Oriental

Ensalada con cebolla, pepino, zanahoria, pollo y fideo transparente.  Se sirve bañada con aderezo oriental a base de aceite de ajonjolí y salsa de soya.

Ensalada Mixta

Mezcla de lechugas, jitomate, pepino, pimiento verde, cebolla morada y finas láminas de queso parmesano con vinagreta de la casa.

 
Spaghetti con Salsa de Tomate y Albahaca

Cebolla y ajo finamente picados sofritos con aceite de oliva para preparar deliciosa salsa de tomate con aroma de albahaca fresca.

Spaghetti con Salsa de Tomate y Mozzarella

A la salsa de tomate y alabahaca, agregamos pequeñas bolitas de queso mozzarella fresco y servimos justo al momento que empiezan a derretir.

Spaghetti Putanesca

Tradicional receta napolitana preparada con anchoas, aceitunas negras, alcaparras, ajo, jitomate, aceite de oliva y un toque de picante.

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti sazonado con ajo y aceite de oliva.  Tenemos ingredientes opcionales para agregar en cualquier combinación:
1) Chile de árbol quebrado
2)Jitomate secado al sol
3) Tocino

la foto es con los tres ingredientes opcionales :  Chile de árbol quebrado, Jitomate secado al sol y Tocino.

Fettuccini con Crema de Salmón al Vino Blanco

A finas julianas de cebolla sofritas en mantequilla con mucha paciencia agregamos el gusto y aroma del vino blanco para preparar deliciosa crema con abundante salmón.

 
Tempura de Camarones

7 camarones grandes y verduras capeadas.

Karaague de Pollo

Trozos de pollo marinados con sazón oriental y fritos hasta que se queden dorados y crujientes por fuera pero jugosos por dentro.

Lomo de Cerdo al Curry

Lomo de cerdo se marina y enharina ligeramente para formar la costra crujiente.  Sazonamos con la salsa especial con el aroma de curry.

Pollo con Salsa de Miel

Trozos de pollo marinados y salteados.  Terminados con la salsa a base de soya, miel, vino blanco y cebollitas verdes.

Arroz Frito con Camarón y Verduras

Arroz preparado con verduras finamente picadas con camarones.  Encima, lleva tres camarones salteados con aceite de ajonjolí y sazonados con ajo, salsa de soya y un toque de ajonjolí tostado.

 

Katsudon de Cerdo  o
Chicken Katsudon (pollo)

Tazón de arroz al vapor cubierto con empanizado de lomo de cerdo o de pechuga de pollo, huevo revuelto y cebolla sazonados en una salsa preparada con caldo de pescado, sake y salsa de soya.  Tradicional platillo popular japonés.

Orden de Arroz Blanco para acompañar
 
Medallón de Atún con Salsa ligera de Limón y Jengibre

Sellamos y cocinamos con aceite de oliva al término que usted desee y sazonamos con la salsa ligera de limón, vino blanco, jengibre y perejil picado.

Filete de Salmón a la plancha con Salsa de Limón y Jengibre

 

La misma preparación que el atún.  Integramos este platillo en nuestra carta por la solicitud de muchos de nuestros clientes.

Filete de Pescado Menier

Menier de filete de basa con salsa de tomate y alcaparra.

 
Nuestro postres
  • Cheese Creme Brulée
  • Mousse de Chocolate
  • Helado de Vainilla
  • Helado de Ajonjolí Negro
  • Helado de Lichie (Lychee)
  • Helado de Té Verde