sábado, 23 de agosto de 2008

PESCADO CON MATALOTAJE



Ingredientes:
- 200 grs de pescado (merluza, pescada...)
- 1 tomate
- 1/2 pimiento verde
- 1/4 cebolla
- 1 trocito pequeño de patata pelado
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra.
Elaboración:
En un cazo con agua, poner el tomate partido en dos, el pimiento entero, el trozo de cebolla y la patata, la hoja de laurel, sal, y la cucharada de aceite. Cocer todo hasta que esté en su punto (unos 15 minutos hirviendo), y en ese momento, incorporar el trozo de pescado, limpio de piel y espinas. Dejar hervir otros 5 minutos y retirar del fuego. Sacar con cuidado todos los ingredientes y ponerlos en el plato de forma atractiva (no poner nada del caldo del cazo). Espolvorearle pimienta negra por encima, y si quiere, un poquito de pimentón dulce, que da tambien algo de sabor y embellece el plato.;

1 comentario:

  1. se ve muy buena, voy a hacerlo mañana mismo. gracias por tus recetas estoy tomando nota .besitoss

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